Ingredienti:
• 1 barattolo di fagioli rossi
• 1/2 cipolla bianca o dorata
• 1 patata
• pane grattugiato q.b.
• sale q.b.
• pepe q.b.
• prezzemolo q.b.
difficoltà: facile
persone: 4
preparazione: 20 min
cottura: 30 min

Vediamo la ricetta degli hamburger di fagioli: perfetti come piatto unico o come secondo piatto da servire con un contorno di verdure grigliate o in insalata.

Se vi state chiedendo come fare gli hamburger di fagioli rossi questa è la ricetta giusta. Occorrono pochissimi ingredienti, infatti, per preparare questi hamburger privi di ingredienti di origine animale e potete servirli all’interno di un panino come piatto unico o con un contorno di verdure per un secondo piatto diverso dal solito.

In ogni caso vi consiglio di conservare gli hamburger preparati seguendo questa ricetta in frigorifero in un contenitore a chiusura ermetica o coperti con pellicola trasparente, al massimo per due giorni, ecco come si preparano!

Come pesare la pasta
e il riso senza bilancia?

Hamburger di fagioli
Hamburger di fagioli

Come fare gli hamburger di fagioli vegan

  1. Per preparare gli hamburger di fagioli senza uova iniziate sbucciando la patata, poi lessatela in acqua bollente leggermente salata il tempo necessario a farla diventare morbida.
  2. A cottura ultimata scolate e lasciate intiepidire.
  3. Nel frattempo lavate il prezzemolo e sbucciate 1/2 cipolla.
  4. Sciacquate i fagioli rossi dal liquido di conservazione sotto acqua fredda corrente.
  5. Trasferite la patata lessata, i fagioli, il prezzemolo e la cipolla all’interno del mixer.
  6. Azionate e frullate per alcuni minuti, in modo da ottenere un composto omogeneo.
  7. Aggiustate di sale e di pepe poi compattate bene gli ingredienti.
  8. Con le mani inumidite formate gli hamburger e passateli nel pangrattato.
  9. Fate cuocere gli hamburger in padella con un filo d’olio un paio di minuti per lato, poi serviteli con pane per hamburger e le verdure che preferite. Buon appetito!

In alternativa vi consigliamo di provare tutti i nostri altri consigli per preparare degli hamburger vegetariani e vegani ottimi.

Conservazione

Consigliamo di conservare gli hamburger in frigorifero per massimo 2-3 giorni in un contenitore con coperchio a chiusura ermetica. Sconsigliamo la congelazione in freezer.

0/5 (0 Reviews)

Riproduzione riservata © 2024 - PC

ultimo aggiornamento: 28-02-2023


Proviamo la leggerissima crema all’acqua al limone per farcire i nostri dolci!

Uova alla contadina, un secondo piatto rustico